По релевантности По дате

Аспекты успеха: как мы делали сайт для «Лэнд Аспекта» в условиях жесткого цейтнота

С компанией Land Aspect мы работаем ни много ни мало 7 лет, начиная с 2010 года. По состоянию на октябрь 2017 года мы ведём ряд рекламных кампаний для её коттеджных посёлков «Морские террасы», «Новые Ольшаники» и «Чистый ключ».

repino-park.ru

 

В мае 2017 года застройщик обратился к нам за разработкой сайта для нового проекта – коттеджного посёлка «Репино парк». Как это почти всегда бывает, сроки были сжатыми. Первую версию сайта надо было запустить к 1 июля, ко дню открытия продаж. На всё про всё оставалось меньше двух месяцев. К слову, предыдущий подрядчик отказался от заказа именно из-за сжатых сроков. 

Хотя объективный риск не успеть был, мы взялись за работу.

Миссия невыполнима?

На руках клиента уже был прототип сайта и макет главной страницы, сделанные предыдущим подрядчиком.

Прототип:

А вот макеты:

Заказчик хотел, чтобы мы:

  • доработали главную страницу,
  • разработали визуализацию генплана, 
  • сделали макеты внутренних разделов для двух версий сайта: мобильной и десктопной,
  • и, наконец, сверстали и запрограммировали сайт.

Последовали недели интенсивной работы с ежедневным обсуждением и доработкой макетов:

Агентство, которое смогло

Итогом стал запуск основной версии сайта к оговоренному сроку. Ещё через месяц, 1 августа 2017 года была запущена мобильная версия сайта.

Превью макетов мобильной версии выглядели так:

Всё получилось. Клиент был доволен. А как вам сайт repino-park.ru? Оставляйте свои комментарии под постом. Чтобы стать улучшенной версией себя, мы читаем о себе и своих продуктах всё.

Слова благодарности 

Мы могли не успеть запуститься к сроку, если бы не чёткие формулировки требований со стороны опытной и профессиональной команды заказчика в лице Марии Алексеевой и Марии Яковлевой (которая за время реализации проекта успела сменить фамилию, выйдя замуж, с чем мы её поздравляем). Большое спасибо Машам!

Спасибо команде «Айтроника»! Мы не стесняемся хвалить и благодарить друг друга. Искренняя признательность сплочает и инспирирует. Возможно, поэтому так много сотрудников преданы компании вот уже долгие годы.

Послесловие

Последние баги «всплыли» и были исправлены в сентябре 2017 года. Это нормально, потому что хорошего разработчика отличает не отсутствие ошибок, а готовность оперативно устранить их даже спустя много лет. 

Как-то в 2015 году к нам пришёл клиент с просьбой исправить ошибки в проекте 2003 года… А впрочем, это уже другая история.

Понравилась статья? Расскажи об этом друзьям!

Комментарии

comments powered by HyperComments
Нужен успешный проект или реклама?
Хочу заказать
Яндекс.Метрика